Как научиться, просто ждать?

В который раз пообещали
...Да, видит Бог, уже достали
А, кто-то может рассказать?
Как научиться, просто ждать?

Спокойно ждать, не торопиться?
Не дергаться, не суетиться?
Не важно - вечер, время, дня?
...Ну, научите же, меня!

А то, на нервах, вновь сижу
На телефон я свой, гляжу...
Все жду, а вдруг он позвонит?
...А он назло, опять молчит

Как терпеливым, взять и стать?
Себя, других не доставать?
Вот я попробовал, не смог...
...Так может Ты научишь - Бог?


Рецензии