Ласточка - касатка. зеркальный акростих

Л/асточка - касатка
    в Подмосковном Небе
       пред "грозою" нынче
          высоко "парИт".

И/ногда бывает
    парами летают
       и "резвятся" пташки,

С/ловно "мотыльки",

А/настанет вечер
    и "Заря погаснет"
      ласточки вернутся
        все в "своё гнездо".

****************************

"А/лая зорька" наутро разбудет,
     ласточки...

С/нова продолжат полёт.

И/материнский инстинкт
   им подскажет -
     забота одна:
       "Чем птенцов накормить?"
          Выбора - нет.
            Сие это значит -
               им нужно...

Л/етать и "мошек" ловить...
     "Потомство" ведь ждёт -
           кормите "приплод".

                09.06.2019.

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]











            


Рецензии