А счастливых надо бы на племя

А счастливых надо бы на племя,
в общем, так сказать, на раззавод.
Год, другой, глядишь, наступит время -
наконец-то! - жизни без забот.

Все кругом счастливые до жути,
ни убийств тебе, ни воровства.
Разбегаясь капельками ртути,
не теряют все они родства,

без проблем сливаются, коль надо,
жидкому металлу вновь подстать:
вся Земля – сплошное эльдорадо!..
…Страшно там, наверно, умирать.


Рецензии