Золотою дымкой солнце рассыпает свет...

  Золотою дымкой солнце рассыпает свет,
  В небе синеглазом растворяется печаль.
  Миновали тучи разъяренных бед,
  Убежав в буйнУю неизведанную даль.
 
  Воздухом прохладным стелится роса
  Серебря в тумане капли-огоньки.
  В дрему чудесами кутая леса
  Напевают трели грезы-ручейки.
 
  Пляшут торопливо мириады звезд
  Сказочно мерцая статей маяков
  И в иссинем своде заплетают мост
  Из светил лучистых в створе облаков.
 
  ВОлнами об скалы лАстятся моря,
  Блещущей сияют лзурью голубой.
  Арией волшебной счастие даря
  Ветер рокотливый единит покой.


Рецензии