солнечный столб

солнечный столб самописец вселенной
твой шестиграннообернутый свет
холод и жар зеркала откровений
сказок волшебных стеклянный букет
слез королев неприкаяннозимних
брошенных небу заблудших веков
сколько жестокости в солнечных играх
пафос поэзии смех дураков

бред фонарей бесконечно гало
радугой вымощены подмостки
солнечный столб неизменно лекало
ссыпаны гранки прессованы верстки


Рецензии