Золотые спицы

         

Не думай,что я думаю как ты
Мы не вместе а всего лишь рядом
А ты пальцами,перебираешь лепестки
Когда смотрю я вожделенным взглядом

В одежде тело,но ты вся нагая
У меня же, душа нараспашку
Ну почему ты не просто простая?
Но хочешь получить,орла и решку

Ты умница и очень красивая
В центре внимания и вся напоказ
Ты для меня,нет нелюбимая
Так что же тогда, держит нас?

О это ложе,сладострастное ложе
Это выстрел в упор и полёт в поднебесье
Я до седых,волос уже дожил
Но не познал,всех тайн в моём сердце

Ты свои чары, положила в сеть
В надежде поймать,мою любовь
Но тебе досталась, только страсть
Где ты играешь,скрипки роль

Я смычком,волную струны
Скрипка плачет и смеётся
Но твои волнующие ноты
Разлукой скорой отзовутся

Наш союз увы не вечен
Любовь и страсть не совместимы
К утру погаснут, наши свечи
А если нет я их задую...

            припев

Ты золотыми спицами вяжешь сеть
А в моих руках ты нежнейший шёлк
Твои бабочки готовы улететь
Я на вершине их встретить смог


Рецензии