Живите, смейтесь, но сейчас

Живите, смейтесь, но сейчас
Потом уж будет поздно
Сегодня будет в самый раз
А завтра будет не возможно

Сегодня, завтра так мелькнёт
Что не успеешь её взять
А жизнь уже с пути свернёт
Пора обратно отдавать 

Но нам не ведомо распутье
Ни дуракам ни мудрецам
Лишь мир нас поражает жутью
Когда уходим к праотцам


Рецензии