***

05.07.96г.

Капля росы скатилась в ручей,
Ручей побежал до реки.
Река грациозно, но быстро стекла
Прямо в море с горы.

Море беспечно и медленно – вширь,
Туда, где не строят дома.
Где ходят туда и сюда корабли…
Куда? В большой океан…


Рецензии