Сказочные планы - 5

Сказочные планы начинают превращаться  в сказочную реальность.

Первым делом - выполнил техническую коррекцию книги "Полное собрание сказок для топов" (объемом более  300 стр.), что  уже издана.
Отправил книгу на модерацию, возможно в магазине Ридеро сегодня уже появится.

Всего планируется выпустить еще 2 книги.

Приступаю ко второй.

Мы пишем сказки каждый день -
Те сказки - наши планы.
Потом становится нам лень,
Но мы весьма упрямы.

И снова завтра новый план,
И снова  - неохота.
То прохудился старый кран,
То нападет зевота.

Но мы упорны  - не собьешь
Нас с самой главной цели:
И завтра снова - план даешь!
Так до конца недели.

 
 


Рецензии