Нам Америка поможет!

Мы остановим "Северный поток",
Не будет газа "за копейки" для Европы!
И то, что Порошенко не успел, да и не смог:
Окажутся поляки, немцы в полной #опе.

Я власть свою недаром получил,
Я всех "соседей" познакомлю с мамой Кузи.
И что с того, что клоун и дебил?
Европа приползёт ко мне, как раб - на голом пузе!


Рецензии