Немножко

Я пытался запереть себя в своей квартире
Я решил, что мне не место больше в этом мире
Лучик солнца сквозь решетку на пол одиночной
Приглашенье положил на бал один ночной
Я признаюсь удивлен не был никогда так
Надпись светом на бетоне: время адрес дата
Очень сильно ослепило вспышкой монохромной
И куда теперь идти я как на зло не помню

Не помню, что за день сегодня, - время просто замерло
Плевать какое время года в одиночной камере
И чтоб замуровать себя заживо намертво
Я заклеил обоями а стене дыру диаметром
Чуть больше, чем окошко,
Чуть меньше, чем пройти могла бы кошка
Из моего мира, что на наш похож совсем немножко
Немножко, немножко, немножечко совсем
Дорожка, еще дорожка скатертью им всем


Лучше я останусь дома и посплю подольше
Выключаю телефон, не беспокоюсь больше.
Разрывает каждый раз мои нервы в клочья
Бесконечный стук капель по водосточной
Мои стены шепчут хором: все будет нормально
Голоса их раздаются тихим эхо в спальне
Может это мне приснилось от частых инсомний
Может быть, я все придумал или просто вспомнил

Я вспомнил, что за день сегодня, - время пошло заново
Узнал, какое время года в одиночной камере
И чтоб замуровать себя заживо намертво
Я заклеил обоями а стене дыру диаметром
Чуть больше, чем окошко,
Чуть меньше, чем пройти могла бы кошка
Из моего мира, что на наш похож совсем немножко
Немножко, немножко, немножечко совсем
Дорожка, еще дорожка скатертью им всем


Рецензии