Люблю природу

06.06.95г.

Я так люблю тебя, Природа,
Твои леса, поля, луга,
Твои цветы, деревья, птичек –
Какая летом красота!

Когда на небе нет ни тучки
Какой красивый солнца свет!
Люблю тебя, моя Природа,
Ты так прекрасна, спору нет.

Но почему-то люди губят
Тебя, красавица моя.
Царит кругом жестокость, ярость
И зло сгоняют на тебя.

Любите, люди, всю природу –
Совет от всей души вам дам.
Вглядитесь, как вокруг красиво,
Прислушайтесь к своим сердцам!


Рецензии