Я помню Вас одну...

  Ваш ли мне образ снится ночами,
  Ваше ли милое вижу лицо?
  Тщетно пытаюсь прочесть я глазами
  Душ единение наших, родство.

  Помню о Вас я часы и минуты,
  Мне любопытен дневной ваш досуг...
  Я представляю, как пальчики ноты
  Перебирают мелодии вслух.

  Может, в саду Вы гуляете с кем-то,
  Кто тот счастливчик, что рядом идёт?
  Лишь прикасаюсь сего я момента,
  Сердце в страданиях тихо замрёт.

  Несколько редких секунд на причале,
  Где Вы спокойно глядите в волну...
  Вы провожали...а может, встречали,
  Только я Вас и запомнил одну.
 -------------------------------------
  19 06 2019г


Рецензии
Какие замечательные песни у тебя Аза!!!С теплом души,

Людмила Заикина 2   15.06.2019 19:23     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо тебе огромное за душевные
слова! Очень, очень тебе рада! Как внуки? Атаковали тебя?:))
С улыбкой, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   18.06.2019 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.