Верить!

Я хочу в тебя верить
До скончания эры,
Без остатка, без меры
Без условий, и цели.

Я хочу в тебя верить
Против страха потери
Среди всей пустотени
Я хочу тебе верить.

Я хочу в тебя верить,
Как полоскам на венах,
А не в чьи-то измены
На бегу или в генах.

Я хочу в тебя верить,
В твой оскал и улыбку,
Твоим «да» и запискам
И молчания книгам.

Я хочу в тебя верить
По касательной ветра.
До скончания света
Я  смогу тебе верить.

 
2016


Рецензии