Совершенством

~Просто Быть..совершенством,
Чистым неба блаженством,
Что танцует природой Любви,
Травой на ветру, посмотри
Как нежно обнимает теплый ветер..
Он у тебя внутри,
Ждёт чтоб ты заметил
Совершенство..и его сотворил~
09.06.19


Рецензии