Желания

Чтобы желаемого добиться нужно подождать,
Чтобы понравится нужно обожателю подражать;
Хочешь расписать достойные манеры
Перед любителями древних мистерий,
Но остаётся унизительно ублажать манекены,
Либо найти соблазнителю замену
И до конца с жаждою вспоминать.
Но ведь желаемого добиться
Крайне необходимо здесь и сейчас;
Хочется его плотью с жилами упиться,
Попробовав однажды, уже не остановиться,
Сплетенные опыта нити, больше не разорвать.
А бывает мечтам не суждено сбыться,
Бывает, на ошибках не хочется учиться,
Бывает, забыться лучше, чем открыться,
Ведь, не всё живое способно впитать,
Сущность, которой самому до конца не понять.
Любителям игр и разных забав,
Расскажу с иронией жалкую правду,
Дурость, наивность при этом признав,
Сыграв на струнах эмоций балладу.
Я хочу прямо сейчас и не вижу причин,
Чтобы не заполучить свою страсть,
Я хочу уличить всего один раз,
Чтобы больше никогда не желать.


Рецензии