В душе фейерверки!

В душе фейерверки -
Давай, запускай!
Ты выстрелом метким
Развеял печаль,
Ты взглядом одним
Подарил небеса,
Ты верить заставил
Опять в чудеса.

И снова всё любо,
И снова тепло,
Не громко, не грубо -
Отрадно, светло!
Мы счастливы будем
Ненастьям назло -
Не важно, как много
Воды утекло!

В душе фейерверки -
Давай, поджигай!
Будь нежным, безумным -
Откройся, сгорай...
От сердца ключи отдаю -
Забирай!
Маршрут без задержек
До станции "Рай".


Рецензии