Игра на Пасху

Кубок палаты нотариальной
Это уже серьёзно
Все хоккеисты в форме, нормально
Играть никогда не поздно
Я в 45 встал на коньки , но речь сейчас не об этом
Праздник устроили вам мужички
А на улице будто лето.
Праздник хоккейный в праздник церковный
Это серьёзно весит
И ореолом восторга скован
Скажешь Христос воскресе
И на игру настроены дети
И на победу в кубке
Первый, второй гол, а вот и третий
Победа в первой зарубке !!!
Вторая игра у нас со Звездой
Они Заре проиграли
Иваныч на Льду будто молодой
Хоть спал три часа едва ли
И вот микрофон он в руки берет
И все заиграло в красках
Атаки, борьба все рвутся вперед
А мы как попали в сказку
И вот Никодим один на один
Замах и удар и го-о-о-л !!!
Сатурн сегодня непобедим.
К победе уверенно шёл .
Иваныч уверенный командир
Делает все как надо
А кто у нас лучший бомбардир
Сегодня ? Игорь Игнатов.


Рецензии