Ты про любовь не говорил...

Любила я, что было сил,
Ревнуя, мучаясь, страдая,
Ты про любовь не говорил,
Ее придумала сама я.

Меня красавчик покорил,
Но карты правду предсказали:
- Ты про любовь не говорил,
И скажешь в будущем едва ли.

Ты рассуждал:
- Нельзя страдать,
Круша преграды, как цунами!
Тогда отвечу: 
- Наплевать
На все, что было между нами!


Рецензии