Не смигни

Отчаянно хочется жить,
Встречать и закат и рассвет,
Считать до небес этажи
И "да" слышать чаще, чем "нет".

Хочу ещё долго дышать
Кипенью цветущих садов,
От стельки слагать до шиша
Поленницы ломаных дров.

Хочу ощущать на плече
Сорочки сбегающий шёлк,
От взгляда щекой горячеть
Ещё и ещё, и ещё.

Любить неустойчивый мир
До грозной вселенской тоски.
О, Время, меня не смигни,
Но жилками бейся в виски!

     20.00   9.06.2019


Рецензии
Прекрасно, Ир!!!Безупречно во всех отношениях! Анатолий

Анатолий Милютин 2   13.07.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.