Ну что ребята? Ждали лета?

Ну что ребята? Ждали лета?
Жара такая что пиzдец...
А ты опять сидишь одета
В дрэскод измучивший вконец

А на компьютере заставка -
Лазурно-чистый океан
Поверх него открыта папка
В ней никому не нужный хлам

Эксельно-офисных пустышек
И тычешь мышью ты туда
В окне проходит лето, слышишь?
С ним Обруку идут года...

Что делать? Дальше тычь конечно
Туда-же, так-же, и не плачь
Забудешь - я напомню нежно
Я рядом друг. Я твой палач...


Рецензии