Ночной звонок

Как хорошо сегодня было:
Внезапно телефон запел,
И я с тобой поговорила –
Как будто Ангел пролетел!
Сомненья, страхи, думы – мимо!
Опять поверила словам,
Что я одна тобой любима,
И снова счастье – пополам!

Твое лицо в ладонях тает,
Ты – далеко, и не достать;
Я мысленно тебя ласкаю…
Опять одной придется спать...
Но я с улыбкой засыпаю:
- Опять во сне ко мне приди!
Не думаю теперь, а  знаю,
Что встреча наша – впереди!


Рецензии