Пока мы сами не отдаём

Нам не хватает тепла и ласки,
Пока мы сами не отдаём.
Пока терзаем жизнь понапрасну,
Пока любви от других, лишь, ждем.

Не ждите, люди! Давайте сами!
И расплескайте любовь вокруг!
И сразу станут вам все друзьями.
И всё изменится в жизни, вдруг.

Глаза родных озарятся счастьем,
Тепло души вновь вернется к вам.
И, вы, не бойтесь, мир осыпайте
Небесной манной любви без драм.

Делитесь, люди, своей любовью,
Тем умножая любовь повсюду!
Пусть разольётся она раздольно
И дарит счастье и радость людям!


Рецензии