Нет большего счастья, чем жить!

Нет большего счастья, чем жить!
Любуясь красотами Мира!
Нет большего счастья - дружить,
Когда есть возможность общения!

Здоровье - бесценный нам Дар!
За наши хорошие мысли!
За доброе слово в ответ!
За Свет и Любовь в наших Душах!

Сберечь свой телесный сосуд
Бывает, порой, очень трудно!
Пусть мудрость поможет и ум!
Пусть Разум всегда торжествует!

Здоровье не свалится вдруг!
Оно нам даётся не просто!
Душевный, физический труд -
Мерило нашего счастья!

Веселье проходит и шум:
Они - не наше спасенье!
Задумайся, милый мой друг,
Зачем появился на свет ты?

Проходит телесный восторг!
Он радует тело, не Душу!
Лишь верность в сердце твоём -
Приносят покой нам и радость!

****

Хватило б на всё только сил!
Чтоб справиться и не угаснуть!
Лишь сильные Духом, Душой...
Сумеют пройти все невзгоды!

Даруй же нам, Господи, мир!
Пусть мир нами правит и совесть!
Живёт  Душа пусть в ладу!
Со всеми живущими с нами...

Надежда Дорошук 9.06.19 12:30 (1855)
http://www.stihi.ru/2019/06/10/2830


Рецензии
Доброго времени. С уважением!!!

http://www.youtube.com/channel/UCePyqYfSp23uzZttAWaksdA

Марьяныч   15.09.2019 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.