ночь

***


 
ночь тьмою бархата таится
заглядывая в дрему ночника
ты смотришь бездной растворенный
одним лишь глазом спящего окна напротив
 украдкой ловишь взгляд
чтоб не спугнуть засвеченность лица...

 
___________ vm


Рецензии