колебания

Прорвавши ресничек сеть,
Мысли залезут в петлю.
Боюсь на него посмотреть…
Вдруг я его не люблю?
Есть мука страшней, чем смерть.
И страшно мне оттого:
Нет сил на него посмотреть…
А вдруг я люблю его…


Рецензии