Каждому свое

Не обижайся, я прошу,
Ведь жизнь дана одна
Молчишь, я тоже помолчу
К чему теперь слова?

Во взгляде тысяча вопросов
Ответы в глубине души
Ну полюбила я без спроса
Давай поспорь и покричи!

И вдруг уходишь прочь
Постой, прости, не уходи,
Смотри, какая ночь!
Хоть слово мне скажи.

Мы разные с тобой, однако
Прошли бок о бок много лет
Не сохранить теперь нам брака
И все что говорили бред.

Я так хотела быть любимой
Любить и страстно целовать
Была красивой и ранимой
Но ты не смог меня понять.

Теперь упреки, боль, обида
Размолвки,  разговоры, грязь
В глазах твоих любви не видно
Разорвалась меж нами связь...


Рецензии
Всё как всегда: слова о главном
Для понимания трудны.
Любовь до края налила нам
Вина нечаянной вины.
—————————————
Спасибо за случившуюся дружбу, Эля.

Сергей Школьников   10.06.2019 10:35     Заявить о нарушении