Улан-удэ

Елена Алексеева-Барановская:
- Юра! Доброй ночи! Спасибо за фото! Подскажи какое это место в столице, пожалуйста? Была я в70х, затем только в 1996ом, и все ходила по улице Каландарашвилли да в центре, иногда пешком Зауду...и все......
Юрий Извеков:
- Это снято с удинского моста в сторону Проспекта Победы. Видны два дома на проспекте. Те, что следующие за МВД, за ними новый дом, построенный во дворе проспектовских зданий. Башня с надписью ОТЕЛЬ уже на Элеваторе, на самой трамвайной остановке гостиничный и торговый комплекс САГАН МОРИН, слева от шпиля отеля виден новый дацан РИМПОЧЕ БАГША, построенный на Лысой Горе, на самой вершине, на самой вершине, на лысине.


Рецензии
Красиво как!

Наталья Решенина   13.06.2019 09:33     Заявить о нарушении