Незнакомец

  Вера Кретова.


  Сердце свое для любви открываю,
 Хочу, чтобы ты взглянул на меня,
  При каждой встрече я понимаю,
Как  сильно люблю незнакомец тебя.

Загадочный взгляд твой очень волнует
   И сердце мое стучится в твое,
 Душа по тебе моя очень тоскует,
Но чувства ты прячешь свои далеко.

 А я все страдаю, гляжу тебе вслед,
   Страданием  нет понимания,
 Загадочный милый твой силуэт...
Оставил чувства все без внимания.

 г. Минусинск, 2018-2019г.
***


Рецензии