А годы спешат

 А годы спешат и спешат,
 Вот уж лето, сменяет зимний закат.
 За цветущей весной-
 Спешит осень с красивой листвой.
 Только вас никогда не будет со мной.
 Сколько лет тех осталось,  никто не сказал,
 Только жизнь превратилась-
 В спешащий вокзал.
 Кто-то приходит, кто-то уходит,
 Окажут вниманье и опять до свидания.
 Остаётся только луна-
 Холодна и бледна, она как и я-
 Среди тысячи звёзд одна.
 Когда холодная дрожь обнимет за плечи-
 Кто же доброе слово скажет,
 От которого станет легче?
 Кто вниманием, заботою окружит,
 Когда не захочется жить.
 А годы спешат и спешат,
 И всё чаще мы всматриваемся в наши года.
 Когда мы были красивы, здоровы,
 От близости близких, свет счастья-
 Облегчал нам жизни дорогу.


Рецензии