Бывало, часто ощущал я этот фарс

Бывало, часто ощущал я этот фарс:
Как будто скачет кто-то в сцене лёгкой
Да рифмы подбирает из ничтожных фраз –
Скажу, не увлекаясь,- очень ловко.

Однако с противолежащего конца
Я ощущаю лишь покой и счастье:
То Ангел мой, как наставление Творца –
Я с ним в неразделимом сопричастье.

Июнь, 2019


Рецензии