Во всём мне ценен высший пилотаж..

Во всём мне ценен высший пилотаж,
В любви,поступках,личностных мотивах,
И искренности сладостный мандраж,
В "пред отношениях",как вкус аперитива..

И раскрывается душа от предвкушения
Полёта,откровений,нежных слов,
Немного,кругом голова от наваждения,
Что,кто-то там,к чему-то был готов..

Не время,видно было,не эпоха,
А просто,расшалившаяся грусть,
И может,это и не плохо,
Ведь,всё,что с нами..мы заучим наизусть..

Разложим в разноцветные кармашки,
Пометим их инициалами людей,
Нам,Ангел наш,не раз давал отмашку,
Попробовать на горечь вкус идей..

Но мы,не глупые,мечты сбивают с толку,
И любим тех,с кем никогда не быть,
И дело здесь не в нас,не будет проку
От тех,кто не готов,рискнув,любить..

А мы всё верим,что судьба-не дура,
Не станет,просто так людей сводить,
Иль ждёт,что поумнеет "конъюнктура",
Научится,ей данное-ценить..
экспромт


Рецензии