Поэзия новой жизни

Слова собрали в стопку
Получили стихи.
Расчесали мысли взъерошенные.
Вычеркиваем ненужных
Забываем прочее.
Надо стать более прочной, прочной...
Закрываю прозу скучную,написанную в строчку.
Записываю поэзию новой жизни строчной.


Рецензии