Ты уйдешь, а мне останется

Ты уйдешь, а мне останется
Только запах твоих духов.
И по венам звук растекается
Удаляющихся шагов.
Уходя, обернешься, может быть,
Сожаления не тая.
Промолчу, ночью волком выть
Мне остается без тебя.
Ты уйдешь, так хотел свободы той,
Что манила своей рукой.
Я останусь, любовь забери с собой-
Мне не справится с ней одной.
10.06.19


Рецензии