Прощай, зима!

Последний морозный денек наступил,
А значит, весна на пороге.
От солнышка мы набираемся сил,
Вздыхают медведи в берлоге.

Пичуги щебечут, и сердце поет,
Любовные фибры играют,
Вот-вот затрещит и пройдет ледоход,
И снежные замки растают.

Простимся опять мы, с тобою, зима,
Вдыхая морозец целебный.
С тобой хорошо, и твои терема
Останутся в песнях хвалебных.


Рецензии