Нормально

Она писала тебе всё,
она по-своему любила,
и отдавала частичку души,
в каждом своем творении

Она не может всё забыть,
От Бога ждала благословение,
она не может так уйти
будет другом твоим навсегда
пусть по жизни сложно идти,

она будет ждать,как это мило
ты не прочел её ни разу
она не этого ждала
а только чтоб однажды сразу,

пришел домой её забрал,
и даже не этого ждала,
а просто так чтоб выпил с ней ты кофе
она увидит,успокоиться -живой

и все на место сразу встанет,
а ты пиши ей дорогой,
чтоб не терялись вы из виду
она пройдет по мостовой
по мозгам и дальше двинет

она тебя увидит и спокойней станет,
поймет, что прожито не зря,
она твоей не станет,
но любит как и прежде любя
она хранит его молчание,

ибо не кому больше сказать,
она хранит и взгляд его в душе
и поцелуи, что дарил
и по душе они свежи милы,
она об этом ему расскажет

когда-нибудь,уже не важно
ей будет просто все равно,
но на душе и так отважно
будет пылать любовь,
она не знает сколь времени прошло,

но также как и раньше,
у неё почти всё прошло,
только любовь осталась
ей не кому её дарить,
только одиночество осталось

она как прежде ждёт его,
чтоб на душе спокойней стало
и все чего хочет ждет,
чего же ждет? Не знает даже,
она сказала: "подождет",
и слово своё сдержит,

а он не знает, как внутри у неё скрежет,
что не будет уже так как прежде,
он просто скажет:"нормально всё",
ей и этого хватит,
она дождется его
и всё хорошо настанет.

10.06.19


Рецензии