Черешня

Моя июньская черешня
сладчайшим соком налилась
и разрумянилась безгрешно
на жарком солнце распалясь...

А я порхаю и ликую,
предчувствуя волшебный вкус,
не рву - целую, вновь целую -
и этим счастьем утолюсь.

9.06.2019.


Рецензии