Товарки

Товарки мои милые!
Люблю и обожаю
И всей душой и сердцем
Здоровья вам желаю.

Живите и дружите,
Забудьте про недуги
И пусть удача станет
Вам лучшею подругой.

Простые, работящие,
За пазухой нет камня,
Тактичные, щадящие,
Вы как бальзам на раны.

А может, неспроста всех вас
Собрали в этом месте-
Чтоб не погас очаг добра
Всей жизни поднебесной.


Рецензии