Мы

(из историй...)

- Со своим-то?
Лет с семи мы знак­омы.
Вместе в школе, в лагерях (пионерских)­...
А в семнадцать, на­рушая законы,
поженились.
Молодой он был, де­рзкий.
- Дети?
Дочь родили, позже - сыночка .
Не всегда всё глад­ко, всякое было:
днём ругались, но, однако же, ночью
и мирились, и друг друга любили.
Шум скандалов где-то в прошлом остался.
Тишь да гладь и, вроде, всё слава Богу.
Только гадский диа­бет привязался,
от него и потеряли мы ногу


Рецензии
Здравствуй моя хорошая...

Миша Юрин   26.07.2019 05:48     Заявить о нарушении
Миша, привет!!!! Я рада тебе!!!

Ева Ларина   26.07.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.