Природное очищенье

Наслаждаясь тишиною
Что повисла на жаре,
Очищаюсь я душою
В упоительной поре

Вместе с солнечной погодой,
На высоком берегу.
Где общаюсь я с природой…
Ей сейчас и отдаю

Свои лучшие желанья.
А они сейчас во мне
В свете скорых ожиданий
Что проявятся везде.

И она пока неявно
Всё готовит для любви.
Это станет скоро главным,
Принесёт собою дни

Когда  надо сделать выбор:
С кем, куда и как идти? 
Это  будет твой экзамен
Как условие игры

В коей все за всё ответят,
Словно дети за урок.
Чтоб суметь в пришедшем свете
Сделать то что ты не мог               

Совершить, и развиваясь
На планете много лет
Возвратишь, пред Богом каясь,
Свой от многих жизней долг.

Постепенно, шаг за шагом,
Ты  вернёшь затраты все.
Только делать это надо
Лишь с любовью, что в душе.

А она тебе позволит
Изменить себя тогда
Постепенно, в Бога сроки,
Силу духа обретя.

Так узнай: что надо делать,
Чтоб всегда идти вперёд?
А любовь тебя проверит…
За собою поведёт. 


Рецензии