Долина насыпных гор

Стучит земля под ногами,
Мелькает жизни простор.
Я навсегда уезжаю
В долину насыпных гор.

Дороги мысленных судеб
Переплелись в голове.
Все родилось ниоткуда,
Все растворится в земле

Нет в корреляции смысла,
Когда все проще всего -
Я буду там, где так вышло,
Я буду сколько дано.


Рецензии