Слова есть с окончанием на ять...

Один лингвист с утра напился пива...
Раздевшись до гола упал в крапиву...
Бормочет пьяный...
Здесь огонь...жара...
И это все случилося с утра...
Лингвистка...совпаденье...
В утро это...решила загорать полуодетой...
На солнце развалилась голышом...
И размарил ее внезамно сон...
И тут лингвист очухался от пива...
И вылез красным раком из крапивы...
Сорвал крапиву...стал рукой махать...
Потоки воздуха вокруг себя гонять...
Случайно незаметив героиню...
Крапивой прикоснулся к телу сильно...
Как завизжала...
И давай кричать...
и бранными словами огорчать...
Слова все с окончанием на ять...
Не сесть развесив уши и не встать...
Зеваки собралися вокруг них...
И матный говор потихоньку стих...
И кто то записал на телефон
И выставил на стену разговор...
Теперь в почете стали два лингвиста...
Озвучили в эфире свои мысли...
Не сесть ...не встать...
Крапива обожгла...
Лингвистика свободу обрела...
Не инь...не ян...
А все слова на ять...
Прошу кто знает слово...
Подсказать...


Рецензии