знакомься, беда...

Дорогая,  знакомься  -
Беда…
Ни  Победа…
Ни  яхта…
Действительно…
Так  тревожно
Гудят  провода…
Однозначно  -
Твердит 
Телевидение…

Воздух
Горьким  дождём
Напоён…
Атмосфера  грохочет
Грозою…
Дым  летит,
Но  невидим  огонь…
Он  клокочет
Пока  под  землёю…

Он  щадит  нам
Подошвы
Штиблет…
Но  сжигает
Сомнением  душу…
Дорогая,
Обратный  билет
Нам  не  нужен…
Наш  поезд
Пропущен…
 


Рецензии