Help yourself

Толпой летят с пристрастным исступленьем
Ко мне виденья прошлых лет
Сказать хотят мне с откровением
Как избежать опять мне бед

Но замка страж избыток подозрения
И милость не пускают всех
Виденья с знаком откровения
Проходят по ступеням вверх

Здесь у камина чай мы пьём
И говорим о непогоде
Как сложно мы порой живём
Привыкнув к закулисной несвободе

О главном только мы не говорим
Пока не наступила полночь
О том что черное творим
И где искать друзей и помощь


Рецензии