Выбирайте себе настроение

Каждое  утро  просыпаясь,
Выбираем  себе  настроение.
Пойте, танцуйте,  и одеваясь,
Жизнь  выбираем  в  полном  сознании.

Ведь  жизнь  наш  учитель,
И  опыт,  что  сотворили,
Перейдёт  нашим  детям,
Что  есть  в нас  получили от  предков

Найдём  способ  избавится  от  негатива,
Будем  творить дела:
в  радости,в добре и счастье,
Получим отменное  здоровье и изобилие.

Вместо  мусора  и проблем
Оставим  "корзину  цветов".
"Как  думаешь, так  и  живёшь",
Так и  цели  своей  достигаешь!


Рецензии