Крик души

Пошли все к чёрту!!! Не тяните руки!
Я не из ваших голубых кровей.
И эти обесточенные звуки
В букете из ромашковых полей.

Уймитесь! Не топчитесь у порога,
И не ищите прежнего тепла.
Мне ваши омерзительны предлоги
И безразличны голые тела.

Вам не дышать в затылок до мурашек,
Не дрогнет ни один тревожный нерв.
Вам не понять привычек и замашек
Субстанции из дурочек и стерв.

Что встали?! Проходите, проходите!
Желательно все мимо и легко.
Словами, как деньгами, не сорите.
Идите. Вам сегодня далеко.

Ваш силуэт ещё в дверном проёме?!
Как же сказать вам? Как же дать совет?
Пошли все к чёрту!!! Мы не на приёме.
Закрыла душу. Выключила свет.


Рецензии