10. 6. 2019. Понедельник. На реке

... Солнце взошло над живою водой !!...
К Нему весь мир потянулся Природы Земной !!...
Лучики , блики  голубая волна
Качает и Рыбки золотые играют у дна ...

Песок лучезарный , что россыпи Звёзд !!...
На прибрежной лужайке лук дикий пророс ...
Тепло и уютно ... Свод Неба — большой
Симфонией Лета звучит над Землёй ...

Лодка привязана к древней каряге
Кукушка кукует в пойме в овраге ...
Шелестят от знойного ветра сосны и ивы !!...
Облака .., словно чайки ... И — Чайки !!... В перламутре ... — красивы ...


Рецензии