***

Мелисса слишком мягкая чтобы вызволить
Тебя в прохладную комнату
Но ты очень томная, дымная, не тёплая
Была бы только сгустком пара
Без инструмента с названием вера
Я создаю тебя пальцами
Ты жидко катаешься между ладоней
Но стоит к тебе приблизиться
Радость моя обречённая
Ты обесточишься в зеркале
Лишь мутным заревом к ночи проявишься


Рецензии