***

Жёлтое небо красным подтёком
Напоминает,
Красным узором
В небо с любовью
Красные тигры
Красные тигры сражаясь, сношаясь,
Последний далёкий январь оглашают.
Сырое мясо, живое небо -
Гнилое горло огнём запело


Рецензии