***

Солнце на тучи падало
Я долго смотрел на зеркало
В теле растерзанном муза плакала
                Капало, капало.
Странный бог сидит в тёмном углу
Мутный шум зародился вверху
Чьи то руки повисли на люстре
Грязный дым закипел на ветру
Красный шарф зацепился за шею
Зимним холодом отделён
В кастрюльке моей молоко зашипело
Закричало, взбурлилось, подгорело, ушло
Красный знак загорелся на небе
Я плакал как ива теряя листву
Красная почва мясом алела
Жизнь как обрыв пронеслась по углю


Рецензии